Под Год-али

Ананас
Славный,слабый Новый год!
Обезьяна козлов бьёт...
Мы-бесценные! Бесцельно?

В Таиланде разбились
на мотоцикле-он-покойник,
она в чьей то койке...
Как приснились?
Русские...без страховки...
Он с могилою на остановке...
А Её собирать не на что...
Так, для роботов-кое что...

В Севасе на Новый год
та же тема- он и его авто
на помойку,
она хотела покончить с жизнью,
а всего лишь поменяла койку!
Стойко!
Выскочила на встречку
К любовничку в поперечку...