Волатилен, наш курс, волатилен...

Георгий Мельник
Волатилен наш курс, волатилен!
"Бабки" тают в Сбербанке, бабули.
Прорубь! Нефть! А в ней рубль не стабилен,
Хоть отгрефлен и отнабибулен!

Затухают надежды на "нано",
Где-то вязнет чубайсовский воз,
Силуанов притих, как-то странно!?
Иль рванул, за советом, в Давос?

Улюкаев не то улюлюкал-
Вновь загон, а отнюдь не разгон.
Разбежались инвесторы-суки!
Как всегда - выручай самогон!

Под него, не критично, мы тужим!
Перетерпим, а как же иначе?!
Всё надеемся, лишь бы не хуже!
Ведь в Кремле дураков не назначат!
       
          01.2016 г.