Красивый вид на

Михаил Кимбер
Хватит прыгать, папа дома…
Помнишь, любишь, не забыл…
Вижу, что скучал,… погромы…
Говорят, ночами выл…
Всё прошло, собачья морда…
Врать не принято у нас….
Был готов уйти в аккорды…
Пронесло,… не в этот раз…
На,… держи свои пельмени…
Прикупил, как шёл домой…
Ты, да мы, по стенкам тени…
Хватит прыгать, я – живой.

2016.01.23