Не Ромео и Джульетта 15

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем гвоздь под пяткой в дорогом штиблете.

…Чем в драке вспомнить вдруг об этикете.

…Чем подтвержденье допинга в атлете.

…Чем радоваться жизни в чёрном цвете.

…Чем слёзы горькие о съеденном лангете.