Дети вырасли!!! Ушли...

Императрица1
Дети выросли... ушли...
Мы с тобой то не учли...
Не готовы мы к свободе...
У нас  видимо не в моде...

Ладно... как то все срастется...
Маркиза с птицей несётся...
Мяучить в дом пусти скорей...
В зубах моих вишь воробей...

Татошка...спит с Царем в обнимку...
И позы их... подстать лишь снимку...
Пиратик рядом растянулся...
Кажись весь мир перевернулся...

Детишки все бегом из дома,
Конечно это нам знакомо...
А звери замещают деток...
Хоть им ты не даёшь конфеток...