Я тогда возможно не замечу

Владимир Александрович Аристов
Надо сделать первый шаг навстречу,
Расстояние неважно, не причём.
Позвони и я тебе отвечу,
И открою дверь своим ключом.

Встреча будет раза  в два быстрее,
Если в путь отправиться вдвоём!
И друг к другу надо быть добрее,
Мы закованных, (как в детстве) раскуём!

Просто обними меня при встрече,
Дай зарыться в дым твоих волос.
Я тогда возможно не замечу,
То, что ты со мною не всерьёз.

И пускай закончится всё быстро,
Я же - буду думать на века.
Чтоб на высшей степени регистра,
Нас струна не подвела исподтишка.