По Фаренгейту и факту - хроники больничной паперти

Алекс-Марица
По  Фаренгейту   и   факту 
Фатальности   медицин
Кармический   доктор-фактор   –
Фактический    геноцид…
***
Больничная   бойкая   бойня 
Гнобит   гиппократовой   мздой...
"Изгои  –  изгои  –  изгои..."  –
Вещает   кардио-покой…

Постыло-палатная    паперть
Лукавит   стерильностью   арт,
Бинтуя   кровавую   камедь 
По  блату   кроплёных   вип-карт...

В   прострации   реаним.адов, 
Скальпируя   гением   плоть, 
Пираньи   фильтруют    приматов :
Анамнез  –  диагноз  –  господь...

Врачуя   прокрустовым   ложем,
Линчующим   немощь   и  мощь,
На  ложе  беспошлинно-божье
Единожды   будь  –  да  свернёшь,
Всевышней   платёжкой   осмыслив
Азы   и  капризы   невзгод…
С  рождения   в   код   катаклизмов
Запущен   обратный   отсчёт…


ОТ АВТОРА и ОТ ИМЕНИ  БОЛЬНИЧНОЙ  ПАПЕРТИ:
эпидемии  –  результат  нищенского  существования
и  проворовавшегося  обслуживания...