будь здорова

Оля Сентюрова Голомидова
тебе сегодня семьдесят,
ты ни одна...вокруг
тебя родная, ведь ни
пустота, ни ветка сломанной
руки..а радость, вот
и в мир смотри....
мечты...они порой
сбываются,любовь
ни карты...ею ни
тусуют ни играются...
любовь скромна, и
чувство а ни имя,
тогда мы зрим
надежность и твердыню,
тогда родные дети
могу сохранить
теплом здоровье,
и вытащить со тяжбы,
то понятие достоин..
тогда родные дети
ценят семьи, и ни
разорят чужого...
с днем рождения мама,
будь здорова.