Люблю, прощаю, отпускаю!

Роза Красная
Люблю, прощаю, отпускаю!
Свободой каждый дорожит.
Лети к излюбленному краю,
Минуя вязкий лабиринт.

Люблю, прощаю, отпускаю!
Быть может нет пути назад...
Сердечное "благославляю"
Сопроводит в твой райский сад.

Люблю, прощаю, отпускаю!
Храни тебя твоя стезя!
Отцу, Всевышнему, вверяю
С дорогой, пройденной не зря.