С днём рождения!

Валентина Духнова
Опять весна краснеет за окном,
Она приходит с праздничными днями,
Года бегут, не думайте о том,
Пока горит в душе шальное пламя!

Приходит день ваш с красками  весны,
Так было раньше, также будет впредь,
Ведь в этот день на свет Вы рождены,
Лишь для того, чтобы красу воспеть!

В Ваш праздник пожелаю Вам добра,
Любви, успехов, счастья и удачи,
Пусть завтра будет лучше чем вчера,
Пускай душа и сердце не заплачет!

Пусть в доме будет радость и уют,
Пусть будет жизнь намного интересней,
И АНГЕЛЫ ПУСТЬ В НЕБЕСАХ ПОЮТ,
Вам в день рожденья, сочиняя песни!