И март на смену февралю

Лидия Лукашина
Ты очень холоден со мной...
А в чем причина , не пойму.
Ты хочешь причинить мне боль
И нашу позабыть весну?

Ты хочешь оттолкнуть меня
И между нами сжечь мосты?
Но в этом пламени огня
Скорбя сгорят наши мечты...

Ты хочешь упрекнуть себя,
Что дал своей любви вздохнуть?
Под палантинами дождя
Тебе себя не обмануть...

Шальные мысли гоню прочь!..
Взгрустнулось что-то в тишине...
Ведь, Ты, просил меня в ту ночь:
"Не думай плохо обо мне."


ПРИПЕВ
Зазеленеет вновь листва...
И март на смену февралю...
Во мне звучат Твои слова:
"По-прежнему , тебя, люблю!.."