В полупустом, вечернем храме

Елена Афанасьева-Корсакова
В  полупустом, вечернем храме,
Безмолвно  каюсь пред Тобой,
Душа  окроплена  слезами,
Сжигаюшими,  словно  пламя,
Но   благодатен  этот   зной.
Мне  чувств  не высказать словами,
Лишь сердца стук: "прости,  прости",
А  хор   поёт   о   покаянье
И  новое  во  мне  дыханье,
И демон хватку отпустил...

фото из интернета