Счастье матери

Людмила Безусова
Какая же трудная доля
На маленьких женских плечах,
Но это же счастье такое:
Ребенка качать на руках!
Но это же счастье какое,
Когда его сердце в тебе.
Его шевеление любое-
Награда от Бога судьбе!
Он выставит ножку и ручку,
Потягиваясь во сне.
И круглую попку, головку
Погладить подставит тебе.
Но это же счастье такое:
Услышать его первый крик!
В душе ощущаешь такое,
К груди приложив хоть на миг!
Он чмокает и улыбается,
А сердце от счастья сжимается!
Да, трудная женская доля,
Но ей лишь дана Бога воля:
Девчонкам,мальчишкам дать жизнь!
За мать и дитя помолись!