о тебе не говорю

Ната Нечаева
о тебе не говорю я за вечерним чаем
но ночами снятся мне вновь твои ресницы
и увидимся ли вновь я увы не знаю
и навряд ли это все снова повторится.

о тебе не говорю с мамой и подругой
но пишу тебе стихи нежностью и болью
так не в такт с тобою мы встретили друг друга
наше лето средь зимы горечью и солью.

о тебе не говорю за вечерним чаем
у отчаянной любви светлые одежды
мы о будущей судьбе ничего не знаем
от того и в пепле вновь теплются надежды.