Мне нужно больше, чем слова...

Ольга Северинская
Мне нужно больше, чем слова,
поступки,
Чтоб закружилась голова
не на минутку…
Чтоб вечер запылал огнём
и пламень
Был в сердце, и не у других,
а с нами…
Чтоб захотелось мне сказать:
«Ты лучший»,
Чтоб захотел моим ты стать,
заблудший,
Чтоб безоглядно смог отдать
сердце
Той, что готова дар принять,
как крик младенца,
И чтобы жить и не предать
друг друга,
Хочу я верной тебе стать
подругой,
На том закончу я свои мысли,
скорей прочти и сбереги,
чтоб не прокисли…

23.01.16