Обращение к людям

Сергей Литвин Радоеселит
Обращаюсь к тем, кто еще честен,
Кто еще не предал всех святынь,
К тем, кто правду выбрал вместо лести,
К тем, в ком честь-не просто серый дым!
В ком осталось духа пламененье,
Кто горит за светлый мир людской,
До таких, кто не продался тленью,
И кивать не стал пред кошельком!
Раздуплитесь и вставайте рядом,
Вместе мы-надежное зерно!
Оно точно прорастет, где надо,
Бог поддержит нас, мы-армия Его!
Облекайтесь в чистый шелк прозренья,
Одевайте пурпур из любви!
Подпояшьтесь ремнем озаренья,
И пойдем, рассеем дела тьмы!