Весна на город опустилась

Светозара Вольнова
Весна на город опустилась
Как самый яркий дар небес —
Вчера лишь только снилась —
Сегодня — чудо из чудес!
Так расплескалася по лужам,
Так ослепила все собой —
И ей никто не нужен —
Все стало вдруг весной.