Шотландский виски

Анда
Ты уходишь по- английски,
Вот и все. Прощай- прости...
Тает лед в бокале виски,
Стынет лед в моей груди.

Пустота... Ни слез, ни крика,
Что поделать- «Се ля ви».
И горчит, как Чивас ригал
Послевкусие любви.