Еще все возможно

Светозара Вольнова
Жалеть не надо понапрасну.
Но, разве сердцу то понять?
И может быть еще прекрасно,
Что не забыть и не унять.
Не думай, что забыто имя,
И что захлопнутая дверь.
И радость — словно прима
Вновь обретет из славы твердь.
Нас будущее не меняет.
Нас прошлое к себе влечет.
И кажется, мы знаем.
Но, кажется — наоборот.
Достойно - быть кому-то должным —
Быть целью и большой  мечтой.
Поверь. Ведь так возможно.
Ты просто оглянись. Постой.
И не жалей. Напрасна жалость.