Находка Стихи-не потеря!

Елена Семаева
(Отзыв на "Утренний кофе"Олега Розман)

Мне!Хочеться кофе в постель..
С таким неземным ароматом..
Чтоб прочь унеслась моя мысль,
"Как-будто я в чём виновата?!.."

Что хлама полно в голове?
Стихи забирают всё время?..
Что жизнь моя словно во сне?
За то уж не тянет так бремя!.

Я проще на жизнь уж смотрю,
С друзьями общаюсь всё время..
Семью свою сильно Люблю,
Находка "Стихи"-не потеря!

22.01.2016