СМИ

Владимир Горелов
Не верь ушам,
Не верь глазам,
Ведь правда
Прячется не там.

В документах
И в пыли,
Ты её пойди,
Найди.

И не в "чистом" интернете,
Пропадают где щас дети.
А на полках где в пыли
Скрыли правду короли.

Если ты не подтвердил
То, что СМИ нам в уши влил.
Им ты верить не спиши,
Лишь с ушей лапшу сними.

СМИ не то наговорят,
Барыги нами так рулят.
Говорили нефть взлетит,
Народ за акцией стоит.

А нефть не только не взлетела
А улетела вниз, так смело,
Что те кто тогда вложился
Теперь без денег очутился. 

В политике другой расклад
Там правды нет где лай из Штат.
Россия мудрость уяснила,
В 90-х срам вкусила.

На грабли дважды наступили,
Революцию забыли.
Теперь другие к ним едут,
Чужой истории не чтут.