А кое - где уже весна

Екатерина Комарова 2
А кое - где уже весна
и даже платные услуги,
ещё остались, но луна,
смешала в кучу страх и вьюги.

Промышленный размах систем,
приятно будоражил эры,
но выбранный судьбою плен
не знал ни радости, ни меры.

Перекроили два мундира,
пришили пуговицы в ряд,
но не спросили командира,
зачем костры войны горят.

Из всех немыслемых пороков,
всего один не в тему дня;
"От Истины, процесс уроков,
склонился память хороня!"

Кемерово