Ахинея

Миша Сазонов
Я смеюсь, хоть мне не смешно,
Я иду, но я не хочу...
Я тоскую уже давно,
И ночами в подушку кричу.

Нет покоя давно в душе,
И на сердце тяжёлый груз.
Кто бы знал как устал уже!?
Нет, не надо, не знают пусть!

У каждого куча проблем,
У каждого груз свой есть,
А я лью тут кучу соплей,
Пишу ахинею здесь...