Я дарю Тебе Нежность...

Ареви Шох
                ..."Нежность. Я дарю Тебе Нежность
                В стихотворные строчки Тебе её оберну"...

 В Душе горит Костёр
 ...Из Чувств,Надежд и Грусти
 Чуть слышным стоном стих вздохнёт
 И Нежность Музыкой прольётся,
 Распустится Цветком в моей Груди...

 И дрогнет Ласка, как тонкий Лучик,
 Растает мягко у виска
 И Нежностью накроет тучка,
 И скажет:"Меня согрей издалека!"...

 Нежность мою возьми губами,
 - Это поцелуй моей Души...
 Коснётся пусть она крылами,
 Запахом волнующей Любви...
               

 Пусть Нежность коснётся Твоих Мыслей,
 Лёгким дыханием Ветерка,
 Далёкая, как Звезда в выси,
 Несбыточная, волшебная мечта...

   В Избе-Читальне можно посмотреть балет -ВИДЕО -Лебедь Сен-Санса...

                2 3  Я Н В А Р Я  2 0 1 6