Свободного чувство

Неизвестник
Свободный знает, что крылья даны по праву рожденья.
Свободный знает, что истина в вечном пути возвышенья,
Свободному жизнь - бесконечно высокое небо.
Свободного явь - дыхание солнца и ветра.

Свободного взгляд, что утренняя заря,
Свободного слово: "Каждый пришёл не зря",
Свободного чувство - вечность любви и добра.
Свободного зов - пробуждайся. Пора, пора...

Если Бог заронил мою жизнь в просторе земном,
Я в ответ ему вспряну в чувстве свободы святом.
Сердце не покидает этот лёгкий мотив,
Жить как вольному ветру, земную тоску отпустив.