Постучись в мои двери, весна!

Титова Олеся
Постучись в мои двери, весна,
Не топчись у порога пугливо,
Я очнулась от страшного сна,
Я учусь, я хочу быть счастливой!

Я улыбкой тебя награжу,
Я в тебе не могу ошибаться!
Все, что есть на душе-расскажу:
Я учусь, я хочу не бояться.

Не бояться, что скоро рассвет,
И что день принесет тревоги,
Засыпать, когда выключен свет,
Понимать-весна на пороге!

Отогрей мою душу, весна,
Я впервые люблю и верю,
Я очнулась от страшного сна,
Я дышу за закрытой дверью.

Никого в эту дверь не впущу,
Стал мой дом наконец счастливым,
Я учусь, я уже не грущу,
Я любима и я с любимым.

Постучись в мои двери, весна,
Ведь я жду, я открою двери,
Я очнулась от страшного сна,
Я люблю, я живу, я верю!
              22.01.2016