Душа

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                Душа к Творцу всегда стремится:
                Жива в ней память райских дней.
                Ей бы скорей освободиться
                От одиночества цепей.

                Ей не нужны дворцы из камня -
                Рук человеческих мечты,
                И не нужны ей деньги, слава,
                Чины - награда суеты.

                И нет в душе желанья власти,
                Она стремится лишь к любви,
                Нам из вселенной песню счастья
                Поет Небесной чистоты.

                И помня с Господом общенье,
                Сиянье Света обретя,
                Душа творит преображенье,
                В покой Божественный войдя...

                07.04.2015г.