Словесный базар

Ирина Науменко
Слова, словечки, словеса…
вот здесь – словесные изыски,
а тут – словесный зоосад:
последней моды писки.

На выбор и на вкус.
Дерзай,
язык свой собственный ищи;
но, кинувшись вперёд – банзай!
всё, что попало, не хватай,
подумай,
не переборщи!