Средь ежедневной суеты

Ирен Беннани
Ворона серая на дереве сидела,
и сквозь стекло,
с опаской посмотрела.
Мне птица милая скажи,
где ты бываешь, укажи?
Мгновенье и, взмахнув крылом,
к отбросам пустыря она летела,
Я поняла,ответить мне хотела,
стремлюсь, на кладбище мечты,
средь ежедневной суеты...