Чуть-чуть...

Наталья Полищук 2
Ты прости меня, прошу, за слова дурные,
Хоть расстались, мы с тобой до сих пор родные.
Знаю, ты и сам бы рад вместе быть как раньше.
Только нет пути назад: в мир вранья и фальши.

Прошлого нам не вернуть: так дано судьбою,
Но душа болит...чуть-чуть...И живет тобою.