Бог смотрит на сердца

Ольга Васильева 14
Бог смотрит на сердца.
И всё Ему видать:
Кто терпит до конца,
А кто начнёт роптать.

Кто всё принял как есть,
Хотя бы жизнь трудна,
Тому большая честь
От Бога суждена.

Кто ж с жизнью не в ладу,
Тот гневает Творца.
И всяк имей ввиду:
Бог смотрит на сердца. (2014г.)