***

Николай Павлович Зайцев
Ты ведь моя, меня и мне...
Калейдоскоп вчерашних марок.
Как утром зайчик на стене
Как тот парад в сериале арок.

Мы выбираем без конца
По жизни счастье роковое.
Ведь жить заветами отца
Нас задевает за живое.

На счастье из полночных стран
К нам прилетят другие птицы.
Ты жизнь читаешь как Коран.
Я - "рукоделие мастерицы".

По полю прОклятых свобод
Мы не пойдём под руку вместе
Ты скажешь где-то: " Ты не тот!"
И я скажу не той невесте.