Истину я знаю, вот Любви и доверяю

Владимир Тараненко 2
Истину я знаю, вот Любви и доверяю.

Бытие везде, как - наяву, так и с любыми снами,
Свою  дорогу для любви  мы  выбираем  сами,
Средь искушений  -  со  своими же,  крылами,
А наши радужные  мысли - в плену  с  мечтами.

Средь ангелов пушистых, белых,
Мы и в деяниях своих же, смелых,
А вот средь ангелов же, черных,
Летим со злобою и ей покорных.

И шепчет искуситель нам, в ответ ему мы – да,
Полётами подхватит сразу его нас -  чехарда.
А белый ангел для любви путь света указал,
И все влияния от зла крылами  разбросал.

Хорошо, когда шагами мы счастливые творим,
И все творения Любви всей душой боготворим.
А в жизни каждого рождения есть свой исток,
В течении реки путь каждого... по-своему далёк,

И с каждой малою волной... у нас уверен всюду шаг,
Своим путём идём, идущий, значит человек, а не ишак.
И вот идёшь, как будто ты паришь, тем и свободен,
И если в Любви Господа, ему с деяниями... и угоден

- Без влияния всех искушений, и злобы понукания,
Все неприемлемы с тенями мрака от Каина лобзания,
Потому, что в радость жизнь ты сам для всех творишь,
И душа твоя смеётся, когда искреннее слово говоришь.

Выбор сделан - для величия Любви,
На просторах - матушки святой земли.
Да, конечно... на пути бывает тяжело,
С искушением летает, также часто помело,

Но со светом загляну я  в собственную душу,
Осознаю свет, всё выдержу, совсем не струшу,
И в делах дорогу света правдой истин отмеряю,
Я же, знаю, по земле... я среди Любви своей шагаю...,

Разумом, душой и сердцем, я - с Любовью доверяю,
И с распростёртыми руками истину любви встречаю.

Рецензия души на -«на перепутье» (Люмико)- жаль, что Люмико
закрыла свою страничку, но все же, спасибо за слово, ответное, от того, что набежало на душе..., я написал.
С доброй улыбкой и с Крещением!
Фото из интернета, автору спасибо за великолепие души...