***

Галина Слёзкина
…И  хочется  махнуть  на  всё  рукой,
Поплыть   по  морю  полной   безнадёги.
Где   обретёт   душа   моя   покой,
Где   нет   пути,  а  лишь   конец  дороги.


Не  нужен  мне  обман   пустых   надежд,
Я   от   любви   с  изменами    устала. 
И  от   насмешек,  зависти   невежд…
Покончить  с  этим  уж  пора  настала. 


И  не  пойду  я   сетовать   к  друзьям,
У  них   свои  не   мерены  проблемы.
Ни  слова  о  любви  в  стихах  не  дам,
Найду  для  них  совсем  другие  темы.