исповедь куртизанки

Влад Калашов
В объятья падала с зачёткой,
профессор ставил с плюсом пять,
не притворялась слишком кроткой,
и так все звали её глядь.
Ученье заменить возможно
объёмом бюста или дать
тому, оценивал кто ложно,
чтоб девку затащить в кровать.
Ведь раньше был диплом не нужен,
но гейш учили как принцесс,
нет счастья ни с богатым мужем,
ни с пьянью, что в долги залез.
Знать, куртизанки правят миром,
глупцы у них на поводу,
предоставляют им квартиры,
туда ведут, кого найдут...
Глупцами ценятся дипломы,
у нас надёжнее любовь,
все из моих ночных знакомых
спешат на вечный её зов.

       23.01.2016г.