Погрущу с тобой

Заурбек Чупалаев
Погрущу с тобой немного
Перед тем когда уйду
В небе тихом, одиноком
Я приют себе найду
Пусть тебе сияют звёзды
В необъятной тишине
Тихим вечером морозным
Просто вспомни обо мне
Посмотри в ночное небо
Там увидишь яркий свет
Где бы я в тот вечер не был
Я пошлю тебе привет
Пусть душа твоя не плачет
Если вдруг погаснет свет
Это будет только значить
Что меня с тобою нет
В час холодный, одинокий
Если некому согреть
Будет свет звезды далёкой
Для тебя одной гореть
...23.01.2016г.