Нить судьбы

Марианна Винд
Оборвана    судьбою    нить.
Напрасны   ожидания.   Напрасны.
Давно...  Давно  пора  тебя  забыть
и жить спокойно.  Беспристрастно.
А может быть...   Начать   сначала?
Как парусник - от старого причала
в     неведомую   даль   отплыть   и...
Не жалеть о том, что не сложилось.
В    судьбе    не     состоялось.

                23.01.2016