Тихо дрогнуло сердце...

Наталия Южанина
Тихо дрогнуло сердце,обнажая запас
Чувств,  невыпитых всуе.  Недосказанных фраз.
Песен  радужно-светлых . (Недопетых «на бис»). –
Резюмируешь грубо: «Это женский каприз!»

Что ж, стыдливо припрятав нежность в сердца мешок,
Я судьбы своей тайну завяжу в узелок.
Завяжу – не распутать… -  Нахлобучу клобук.
Резюмирую смирно: «Понимаю,мой друг».