Время гения

Доктор Эф
Чей-то замысел курьёзный
На костях погарцевать
В век кровавый, век безбожный
Потянуло убивать.
Мало кровушки пролито
По оврагам и полям
Будет красненький напиток
Президентам и вралям
Депутатам, демогогам
Вертухаям и ментам
По ранжиру, чинно, строго
На учёте каждый грамм.
Подаётся величаво
И сноровка здесь видна
Вместо памяти и славы
Вместо красного вина.
И не действуют набаты
Разбежались звонари
И не истин постулаты
Алчут крови упыри.
И орудуя клыками
Впились в нашу с вами плоть
И в открытую руками
Их уже не побороть
Но ещё на них управу
Человечество найдёт
И стяжает жизнь и славу
Время гения грядёт!