Нас звёздные вихри кружили в бесцельном забвении,

Ё-Тон
СНЫ СЧАСТЬЯ.

Нас звёздные вихри кружили как тени в забвении,
Нас зимние ливни хлестами по лицам горячим,
Нас били и гнали по тропам земных воплощений,
Бредущих по кущам страстей и иллюзий незрячих.

Но мы не сдавались и шли сквозь безумное время,
Пахали и сеяли - плуг окропив горьким потом.
Мы знали и верили - светом взойдет это семя
И  сладкими станут плоды терпеливой работы.

И вешние воды несли нам свои откровения,
И ветры нам пели, и звезды о счастье звенели,
И вёсны - мечты наполняли любви вдохновением,
И щебетом птиц, и далеким напевом свирели.

...Но в дали бездонные сердце любовью стучалось,
И крылья душа вырывала из пут тяготения-
За грани Вселенной, где эхо Судьбы расстворялось,
И время кончалось, и в волнах стихало волнение...

И мысли и смыслы теряли земные значения,
Сметались планеты взращённые властью и страстью,
Всё то, что рождалось - встречалось с своим завершением,
...в сиянии снов Бытия...
 под мелодии Счастья.