2014-ый год

Евгений Элвер
Зима, что не смогла войти,
Как школьник робко в дверь стучась,
Весна пред выбором пути -
То часть зимы, то лета часть,
То снег и лёд, то жаркий зной,
Апрель, февраль, апрель, февраль,
То пахнет всё-таки весной,
То пробки, холод и печаль.