Кофе. Сумрак

Ёжи Пилот
А для меня заварен крепкий кофе,
с любовью приготовлен круассан.

Мой сумрак раньше, сутью одинокой
налит уже другой в большой стакан.
Другая пьёт,
захлёбываясь горько,
и давится,
и слёз потоки трёт.
Утешить не хочу, не жаль, нисколько.

Под кожей холодит приятно лёд.