Когда-то так тебя любила

Ева Голуб 11
Когда-то так тебя любила,
Что даже странно вспомнить вновь,
Какой покорной и бескрылой
Была к тебе моя любовь.

А как я на тебя глядела!
В каком горячечном бреду,
Не зная страха и предела -
Ты позовешь и я иду...

Как странно всё. Скажи, куда же
исчезло наше волшебство?
Ведь ты все тот, и я все та же.

- И что? - Да, в общем, ничего.