Сохрани ее, Господи мне

Виктор Петров-Лабинский
Мне богатства большого не надо,
Всегда чувствовать, что ты рядом
Одним дыханьем с тобой  жить
Тебе я дорог, женушка скажи?
Ты лучшая из женщин на Земле,
Подарил тебя Господи мне

 
Да, мне года добавили седин,
Счастлив я из всех земных мужчин.
Нет родней человека и ближе,
На всей этой огромной земле.
Я с тобою судьбой не обижен,
Подарил тебя Господи мне
 

Тебе ведь Боже, все подвластно,
Чтоб мы прожили не напрасно.
Ты счастьем нас, не обдели,
Счастливые пусть у нас будут  дни...
Ведь каждый день молю я в тишине,
Сохрани ее, Господи мне