Улыбнитесь!

Марина Душевная
Утро нежное настало.
Лучик солнца за окном.
На душе теплее стало.
С добрым утром!С новым днем!
Улыбнитесь,тем кто рядом.
Позабыв обиду,зло.
Злость в душе таить не надо.
Жить со злостью-тяжело.
Пусть удача улыбнется.
И пусть греет вас любовь.
Пусть вам ярко светит солнце.
Согревая вновь и вновь!