Кровавые

Лилия Эл
Губы твои кровавые,
Речи твои лукавые,
Глаза твои пустые,
Пруты на тебе стальные.
Огни не горят в тебе - тонут в болоте,
Сила покинула, не выдержав грязи,
В гнусной пучине тянулись все связи..
"Да что вы все хором нудно орёте?!"

Губы мои кровавые,
Сомненья мои лукавые,
Глаза мои пустые,
Пруты на мне стальные.
Огни загорятся, прорвавшись с болота,
Сила со мной, а не в руках идиота!
Белые крылья оттряхаю от грязи...
Да что вы все, люди, о несчастьях поёте?!