Обнулится скоро счетчик годов

Анатолий Мочуло
Обнулится скоро,счетчик годов
Поступков,ошибок,свершений,
Земных,не останется,просто-оков
Нет жизни,а значит-сомнений.

Глухим остается к молитвам-Господь
Зачем нам его,виноватить,
Не нужно коптить небо нам на Земле
Короче,нам сказано-хватит!

Оставить надежду,на добрый исход
Нам Ангел-хранитель,не в праве,
Пусть Солнце восходит,всегда на-Восток
А мы,на закате,по праву....