Солнце и небо

Анастасия Донских
Солнце и небо
Сердцу отрада
Может, ты любишь?
Может награда?

А за окошком
Рокот метели,
Звуки напевные
У колыбели.

Матушка Божья
Нас охраняет,
Всех, кого любят,
Не забывает.

Ангел небесный
С неба спустился,
Тем помогает,
Кто оступился.

Боже! Спасибо
За пробуждение,
За жизни миг
И за спасенье.