Туман поднимался над утренним Доном

Борис Беленцов
Туман поднимался над утренним Доном
Над степью седой  разгоралась заря.
Мы к бою готовы, нам хватит патронов,
За Веру, Отечество и за царя.

У нас всё забрали, вчерашние слуги
Но честь офицерскую им не отнять.
Оседланы кони и крепки подпруги,
Стоять будем насмерть за Родину-мать.

Идёт по России кровавая смута,
Гуляют пожары, кружит вороньё.
До нашей атаки осталась минута,
Опробуем шашек своих остриё.

Прибили Отчизну к кресту комиссары
С креста её снять и закончить войну.
Никто не уйдёт от заслуженной кары
Когда мы ворвёмся в Ростов на Дону.

Туман поднимался над утренним Доном
Над степью седой  разгоралась заря.
Не будем жалеть живота и патронов
За Веру, Отечества и за  царя.

23 января 2016г Борис Беленцов