В ней как-то...

Владимир Шин
В ней как-то уживались обе,
Непримиримые как мир:
Одна - под стать святой особе,
Другая - дьявола кумир.

Она опять проснулась рано
И провела весь день в борьбе,
А в ночь зализывала раны,
Что нанесла сама себе.